Porcelánico gran formato Murcia
       
 
 
 
AVISO LEGAL
 

CONDICIONES GENERALES DE USO

 

Joaquín Hernández García S.A. empresa con domicilio social en Carretera de Madrid, Nº125 Pol. Ind. La Polvorista. N301, Km386. 30500 Molina de Segura, Murcia, con CIF B30393797, no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de www.porcelanicomurcia.com

 

Con los límites establecidos en la ley, Joaquín Hernández García S.A. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de www.porcelanicomurcia.com están elaboradas por profesionales del derecho debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a Joaquín Hernández García S.A. ni constituyen opiniones, consejos o asesoramientos legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo. Las páginas de Internet de www.porcelanicomurcia.com pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que Joaquín Hernández García S.A.. no puede controlar. Por tanto, Joaquín Hernández García S.A. no se puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

 

Los textos, imágenes animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedades de Joaquín Hernández García S.A. o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de Joaquín Hernández García S.A.

 

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que Joaquín Hernández García S.A. ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Joaquín Hernández García S.A. con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en comercial@renovaantes.com o en Carretera de Madrid, Nº125 Pol. Ind. La Polvorista. N301, Km386. 30500 Molina de Segura, Murcia.

 

TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

 

La comunicación con Joaquín Hernández García S.A. a través de su dirección de correo electrónico, ya sea a través de los formularios presentes en este ‘web site’ o del enlace a su ‘e-mail’ presente en el mismo, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros de titularidad de Joaquín Hernández García S.A., cuya dirección es Carretera de Madrid, Nº125 Pol. Ind. La Polvorista. N301, Km386. 30500 Molina de Segura, Murcia.

 

Dichos datos serán tratados por ésta bajo su responsabilidad con la finalidad de resolver las consultas planteadas, teniendo el interesado derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal).

 

USO DE LA PÁGINA WEB POR MENORES DE EDAD

Si usted es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del site. Joaquín Hernández García S.A. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

 
 
           

PORCELÁNICO GRAN FORMATO
RENOVAANTES

Carretera de Madrid 125, Pol. Ind. La Polvorista
N-301 Km386 | 30500 Molina de Segura, Murcia

 

comercial@renovaantes.com

TLF 968 62 52 12
MVL 616 95 07 17